CÓMO COCINAR LA CAZA
ebook

CÓMO COCINAR LA CAZA

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9781683252863
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9781683252863
Páginas:
94
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

6,95 €

IVA incluido
Comprar

Cocinar la caza es perpetuar la tradición de los productos de la tierra, diversificar la dieta cotidiana y enriquecer el saber culinario. En esta obra, escrita para el cazador y el gastrónomo, el autor proporciona información sobre las distintas especies y nos enseña cómo cocinar la caza con todo el mimo y cuidado que se merece. Así, aquí descubriremos cómo: * comprar, elegir y preparar la caza; * realizar marinadas, salsas y guarniciones: fondos de carne de caza, salsa para caza mayor, salsa a la pimienta, salsa española, salsa oscura, puré de castañas, setas... * elaborar tartas saladas, patés, terrinas y conservas; * elegir los vinos más adecuados y otros pequeños placeres que realzan la caza. Perdices rellenas asadas en hojas de parra, pierna de corzo al horno, oca a la flamenca, faisán al rescoldo, perdiz con manzanas, pierna de jabalí asada... En total, más de 130 recetas de caza mayor (ciervo, jabalí?) y de caza menor (liebre, conejo, perdiz, pichón?) que harán la delicia de los paladares más exigentes.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • EL GRAN LIBRO DE LAS ROSAS
    ebook
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LAS ROSAS
    CHANTAL DE ROSAMEL;CHRISTOPHE LORGNIER DU MESNIL
    De vecchi ediciones
    La bella historia de las rosas se remonta a la más lejana Antigüedad. Esta magnífica flor, cultivada en China des...

    8,31 €

  • ANIMALES PARA UN JARDÍN ECOLÓGICO
    ebook
    Titulo del libro
    ANIMALES PARA UN JARDÍN ECOLÓGICO
    CHRISTOPHE LORGNIER DU MESNIL
    De vecchi ediciones
    Terrazas, pequeños y grandes jardines y parques acogen un pequeño y, al mismo tiempo, sorprendente mundo lleno de ...

    7,94 €

Materia en Librería Atlántica

  • MATEMAGIA
    ebook
    Titulo del libro
    MATEMAGIA
    FERNANDO BLASCO
    Editorial ariel
    Aunque a simple vista parezcan disciplinas totalmente distintas, la Magia y las Matemáticas pueden llegar a ser com...

    7,27 €

  • APUNTES DE COCINA
    ebook
    Titulo del libro
    APUNTES DE COCINA
    XIMENA SAENZ
    Planeta argentina
    Desde hace años, a Ximena Sáenz la vemos a diario con sus compañeros en el ya célebre programa de TV ...

    16,63 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL
    ebook
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL
    RTVE;SERGIO FERNÁNDEZ
    Espasa
    Las 500 mejores recetas de toda la vida por el cocinero de TVE.El gran recetario de nuestra gastronomía de la man...

    6,23 €

  • AYACUCHO
    ebook
    Titulo del libro
    AYACUCHO
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    Volumen 2 de la Colección Reconociendo y revalorando las cocinas regionales del Perú dirigida por Isabel Álvarez....

    5,19 €

  • SAPIENS
    ebook
    Titulo del libro
    SAPIENS
    EUDALD CARBONELL;JOSEP CORBELLA;ROBERT SALA;SALVADOR MOYÀ;XAVIER GARCIA MUNIESA
    Ediciones peninsula
    "El largo camino de los homínidos hacia la inteligencia ¿En qué momento de la historia de la evolución empezaron...

    7,27 €

De vecchi ediciones en Librería Atlántica

  • CÓDIGO COMPLETO DE LAS COMUNIDADES DE PROPIETARIOS
    ebook
    Titulo del libro
    CÓDIGO COMPLETO DE LAS COMUNIDADES DE PROPIETARIOS
    JULIA INFANTE LOPE
    De vecchi ediciones
    El tema objeto de este libro, o sea, las comunidades de propietarios, con toda su problemática, funcionamiento, etc...

    15,39 €

  • LA ENCICLOPEDIA DEL LABRADOR Y DE LOS RETRIEVER
    ebook
    Titulo del libro
    LA ENCICLOPEDIA DEL LABRADOR Y DE LOS RETRIEVER
    RIO RAIKES
    De vecchi ediciones
    Lleno de energía, el labrador desprende unas ganas de vivir que se contagian a quienes tienen la suerte de convivir...

    9,92 €

  • LOS SABORES DE LA COCINA JAPONESA
    ebook
    Titulo del libro
    LOS SABORES DE LA COCINA JAPONESA
    SARA GIANOTTI;SIMONE PILLA
    De vecchi ediciones
    * Exótica, refinada, elegante... la cocina japonesa es un concentrado de estilo y sabor, y cuidadosa en los detalle...

    6,95 €

  • LA COCINA CHINA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA CHINA
    L. Y M. LANDRA
    De vecchi ediciones
    La cuidadosa preparación de los platos, la riqueza de los ingredientes y la variedad de los métodos de cocción ha...

    9,92 €

  • PIZZAS Y TORTAS SALADAS (KILODIET)
    ebook
    Titulo del libro
    PIZZAS Y TORTAS SALADAS (KILODIET)
    MARIANE ROSEMBERG
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    6,95 €