DETERMINACIÓN DEL ESTADO SANITARIO DE LAS PLANTAS, SUELO E INSTALACIONES Y ELECCIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONTROL. AGAF0108
ebook

DETERMINACIÓN DEL ESTADO SANITARIO DE LAS PLANTAS, SUELO E INSTALACIONES Y ELECCIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONTROL. AGAF0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788491981770
Materia
DEPORTES, OCIO Y TIEMPO LIBRE
ISBN:
9788491981770
Páginas:
214
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA incluido
Comprar

- Describir el estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones para caracterizar una situación de partida. - Seleccionar los métodos de control y prevención de plagas, enfermedades y fisiopatías en plantas, suelo e instalaciones adecuados a cada situación, teniendo en cuenta las buenas prácticas agrícolas. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Fruticultura: AGA166_2, UC0525_2, MF0525_2, UF0006

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • NUNUKA. COCINA GEORGIANA
    ebook
    Titulo del libro
    NUNUKA. COCINA GEORGIANA
    NOELIA JIMÉNEZ
    Planeta gastro
    Nunuka no solo deleitará tu paladar con las mejores recetas georgianas, desde los famosos khachapuris hasta los e...

    13,51 €

  • SAMANTHA Y ROSCÓN PARTY.COM
    ebook
    Titulo del libro
    SAMANTHA Y ROSCÓN PARTY.COM
    SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA
    Espasa
    Las mejores recetas y decoraciones para que triunfes en tus fiestas infantiles.Si quieres triunfar en tus fiestas i...

    6,23 €

  • MÉTODO MEDIALT
    ebook
    Titulo del libro
    MÉTODO MEDIALT
    SERGIO ALEJANDRO RIVERO YANZÓN
    Vivelibro
    Todas las dietas o métodos de alimentación restringen alimentos, es decir, nutrientes necesarios para nuestra vida...

    9,76 €

  • ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL. INAI0108
    ebook
    Titulo del libro
    ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL. INAI0108
    JAVIER FLORENCIO ARAGONÉS MENDOZA
    Ic editorial
    - Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el ...

    5,49 €

  • ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509
    ebook
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509
    ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE;LIDIA REY ACOSTA
    Ic editorial
    - Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. ...

    7,99 €

Ic editorial en Librería Atlántica