DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS
ebook

DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS. MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICADA AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788490522271
ISBN:
9788490522271
Páginas:
1001
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

88,99 €

IVA incluido
Comprar

En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de una vastainformación, complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reales, amplía el ya de por sí extenso contenido anterior, aportando una valiosa información de insustituible ayuda para efectuarun adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Esta obra ha sido concebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, personal inspector de la administración, consultores y responsables de calidad, formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación, y estudiantes y docentes de profesiones uotros oficios relacionados con este mundo. Sin lugar a dudas nos encontramos ante una obra básica e indispensable que no defraudará a todo aquel relacionado con el apasionante mundo de la restauración.

Diaz de santos en Librería Atlántica

  • LAS RUTAS DE LA INNOVACIÓN
    ebook
    Titulo del libro
    LAS RUTAS DE LA INNOVACIÓN
    JUAN JOSÉ GOÑI ZABALA
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Las grandes rutas de la innovación. La coproducción. La sincronización. Más allá del cliente. La digit...

    5,99 €

  • ETIQUETADO NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
    ebook
    Titulo del libro
    ETIQUETADO NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
    LUCÍA LABORDA GONZÁLEZ;PILAR GÓMEZ ENTERRÍA
    Diaz de santos
    INDICE: Introducción. Etiquetado de los alimentos: normativa legal. Etiquetado nutricional: declaraciones nutricion...

    4,99 €

  • INVESTIGACIONES SOBRE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE DE LAS MATEMÁTICAS
    ebook
    Titulo del libro
    INVESTIGACIONES SOBRE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE DE LAS MATEMÁTICAS
    AVENILDE ROMO VÁZQUEZ;JAVIER LEZAMA ANDALÓN;OLDA COVIÁN CHÁVEZ;RICARDO CANTORAL URIZA;ROSA MARÍA FARFÁN MÁRQUEZ
    Diaz de santos
    Este libro sintetiza una mirada regional y contemporánea del estado que guardala investigación en Matemática Educ...

    16,99 €

  • EXPERIMENTACIÓN AGRARIA
    ebook
    Titulo del libro
    EXPERIMENTACIÓN AGRARIA
    ANTONIO TRAPERO CASAS;JUAN DOMÍNGUEZ JIMÉNEZ;RICARDO FERNÁNDEZ ESCOBAR
    Diaz de santos
    El análisis correcto de los datos procedentes de un experimento suele constituir una de las asignaturas pendientes ...

    20,99 €

  • OBESIDAD Y EJERCICIO FÍSICO
    ebook
    Titulo del libro
    OBESIDAD Y EJERCICIO FÍSICO
    CARMEN VILLAVERDE GUTIÉRREZ
    Diaz de santos
    Introducción. Concepto de obesidad: epidemiología. Balance energético y obesidad: regulación de la ingesta de al...

    4,99 €