ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026332
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026332
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA incluido
Comprar

- Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. - Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. - Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. - Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Librería Atlántica

  • PESADILLA EN LA COCINA
    ebook
    Titulo del libro
    PESADILLA EN LA COCINA
    ALBERTO CHICOTE
    Ediciones martinez roca
    Las recetas del programa por Alberto Chicote. Cocina sencilla de restaurante que puedes hacer en casaEs directo, sin...

    7,27 €

  • LA BUENA COCINA VEGETARIANA
    ebook
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA VEGETARIANA
    FABIO ZAGO;RAFFAELLA GHIONNA
    De vecchi ediciones
    A menudo, se suele pensar que cocina vegetariana es sinónimo de alimentación pobre y poco nutritiva. Pero no todo ...

    6,95 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LOS DINOSAURIOS
    ebook
    Titulo del libro
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LOS DINOSAURIOS
    FRANCESC GASCÓ LLUNA
    Guadalmazan
    ¿Cuál fue el primer hueso fosilizado que se encontró? ¿A quién se le ocurrió llamarlos dinosaurios? ¿Cómo lo...

    5,57 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ebook
    Titulo del libro
    OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    Planeta gastro
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramen...

    11,43 €

  • LOS MEJORES CÓCTELES DEL MUNDO
    ebook
    Titulo del libro
    LOS MEJORES CÓCTELES DEL MUNDO
    ANTONIO PRIMICERI
    De vecchi ediciones
    * Preparar un cóctel es un arte que no podemos ignorar cuando hay visitas: hoy forma parte del abecé de las relaci...

    6,95 €

Ic editorial en Librería Atlántica