ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES. INAV0109
ebook

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES. INAV0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788416109487
Materia
DERECHO
ISBN:
9788416109487
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA incluido
Comprar

Analizar los procedimientos de elaboración industrial de productos vegetales, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida, la maquinaria y equipos empleados e identificar los requerimientos de mantenimiento de primer nivel. Aplicar las técnicas de calibrado, lavado, selección y acondicionamiento de las materias primas organizando el proceso, operando con destreza y seguridad las máquinas necesarias, consiguiendo la calidad requerida. Aplicar selectivamente las disoluciones o medios sólidos para la estabilización, conservación o acompañamiento de las materias primas y productos. Efectuar la preparación de acuerdo a la formulación, mezclado, dosificación y homogeneización de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, con base en productos vegetales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. Caracterizar y sistematizar las técnicas de elaboración de productos de cuarta gama manteniendo el control de frío y la calidad e higiene requeridas. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Fabricación de conservas vegetales.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • 4 DE JULIO DE 1991
    ebook
    Titulo del libro
    4 DE JULIO DE 1991
    FERNANDO CARRILLO FLÓREZ
    Planeta colombia
    El 25 de agosto de 1989, una semana después del magnicidio de Luis Carlos Galán, miles de jóvenes protagonizaron ...

    8,83 €

  • TEORÍA DE PLACAS Y LÁMINAS EN INGENIERÍA AEROESPACIAL
    ebook
    Titulo del libro
    TEORÍA DE PLACAS Y LÁMINAS EN INGENIERÍA AEROESPACIAL
    JOSÉ LUIS PÉREZ APARICIO
    Universitat politècnica de valència
    Este manual es una continuación del ya publicado como Teoría de vigas en Ingeniería Aeroespacial por la Editorial...

    9,00 €

  • COMPRA BIEN, COME MEJOR
    ebook
    Titulo del libro
    COMPRA BIEN, COME MEJOR
    ÀLEX YÁÑEZ DE LA CAL
    Amat
    ¡TU SALUD EMPIEZA EN LA CESTA DE LA COMPRA!Descubre el arte de realizar la compra de alimentos con criterio y absol...

    9,99 €

  • BEBIDAS
    ebook
    Titulo del libro
    BEBIDAS
    JOSÉ ÁNGEL DE LA RIVA GARCÍA
    Ideaspropias editorial
    Este libro ahonda en la profesión de camarero, desvelando las claves con las que poder llegar a dominar una de las ...

    7,73 €

  • RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS. INAE0209
    ebook
    Titulo del libro
    RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS. INAE0209
    MARÍA GARCÍA HURTADO
    Ic editorial
    Caracterizar la leche, otras materias lácteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboración de productos l...

    11,99 €

Ic editorial en Librería Atlántica