ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS, CONDIMENTOS Y AROMATIZANTES
ebook

ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS, CONDIMENTOS Y AROMATIZANTES

Editorial:
Edaf
EAN:
9788441436985
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788441436985
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

3,99 €

IVA incluido
Comprar

¡La salud está en el plato! ¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal? Este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Por cada especia, aromatizante, condimento y hierba aromática, encontrarás de manera clara y práctica: ? Sus beneficios para la salud. ? Una tabla clasificando sus valores calóricas y nutricionales. ? Reecetas fáciles y sabrosas. MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que constituyen nuestra dieta diaria. Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las propiedades y los beneficios de cada alimento, desde ingredientes como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres o las frutas. Tablas de contenidos calóricos, energéticos y químicos esenciales, además de una relación de consejos, sencillas recetas, y trucos y recomendaciones culinarias para disfrutar de una buena dieta de forma divertida y práctica desde la cocina de casa.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109
    ebook
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109
    MIGUEL BONET MARTÍNEZ
    Ic editorial
    - Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y manten...

    11,99 €

  • COCINAR LA PASTA
    ebook
    Titulo del libro
    COCINAR LA PASTA
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Fácil de cocinar y siempre sabrosa, la pasta es un plato muy completo que a menudo incluye carne y verdura. Hoy dí...

    6,95 €

  • CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
    ebook
    Titulo del libro
    CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    Esta publicación reúne artículos de un destacado grupo de investigadores, sociólogos, antropólogos, historiador...

    5,19 €

  • ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    Titulo del libro
    ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ALICIA HERNÁNDEZ;EVA CELADA;JUAN MANUEL BENAYAS
    Planeta gastro
    Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con hu...

    7,27 €

  • LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    ebook
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    JOSÉ ANDRÉS
    Planeta gastro
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano...

    14,55 €

Edaf en Librería Atlántica