HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
ebook

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699318
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
9788499699318
Páginas:
624
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

24,99 €

IVA incluido
Comprar

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • EL MÉDICO DE MI HIJO
    ebook
    Titulo del libro
    EL MÉDICO DE MI HIJO
    JESÚS MARTÍNEZ
    Ediciones martinez roca
    El libro que todos los padres esperaban del pediatra que triunfa en InternetEs normal que los padres piensen que su ...

    6,23 €

  • EVA
    ebook
    Titulo del libro
    EVA
    AURORA ECHEVARRÍA PÉREZ;CAT BOHANNON
    Seix barral
    Apasionante y ameno como Sapiens, revelador e instructivo como La mujer invisible, Eva cuenta por fin la historia de...

    11,43 €

  • ALERGIA ALIMENTARIA
    ebook
    Titulo del libro
    ALERGIA ALIMENTARIA
    DEBORA VILLANO VALENCIA;HUGO RAMÍREZ;MARIA DEL CARMEN GARCÍA PARRILLA
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Reacciones adversas a los alimentos: clasificación. Mecanismos de la reacción alérgica.: ...

    5,99 €

  • LA TRAMPA DE LAS DIETAS
    ebook
    Titulo del libro
    LA TRAMPA DE LAS DIETAS
    JOSHUA WOLRICH;TRADUCCIONES IMPOSIBLES, S. L.
    Ediciones martinez roca
    Combate las nutridioteces y construye una relación sana con la comida.Un libro práctico y sencillo del nutricionis...

    9,35 €

  • ALIMENTOS CON SUSTANCIAS TÓXICAS DE ORIGEN NATURAL: PLANTAS SUPERIORES ALIMENTICIAS
    ebook
    Titulo del libro
    ALIMENTOS CON SUSTANCIAS TÓXICAS DE ORIGEN NATURAL: PLANTAS SUPERIORES ALIMENTICIAS
    ADELA LÓPEZ DE CERAIN SALSAMENDI;ANA GLORIA GIL;JOSÉ BELLO GUTIÉRREZ
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Lectinas (fitohemoaglutininas). Glucósidos cianogénicos. Glucosinatos: compuestos bocióge...

    5,99 €

Diaz de santos en Librería Atlántica

  • RIESGOS TÓXICOS POR CONSUMO DE ANIMALES DE CAZA
    ebook
    Titulo del libro
    RIESGOS TÓXICOS POR CONSUMO DE ANIMALES DE CAZA
    ANTONIO J. GARCÍA FERNÁNEZ;FRANCISCO SOLER RODRIGUEZ
    Diaz de santos
    ÍNDICE: La actividad cinegética y la seguridad alimentaria. Normativa sobrecarnes de caza y seguridad alimentaria:...

    5,99 €

  • EL HIDROGENO
    ebook
    Titulo del libro
    EL HIDROGENO
    ANGEL LUIS MIRANDA BARRERAS;MARIO AGUER HORTAL
    Diaz de santos
    "El problema del petróleo no es que se acabe de inmediato, sino que la demanda supere a la oferta debido a la ...

    13,99 €

  • GESTIÓN EFICAZ DEL TRABAJO EN EQUIPO
    ebook
    Titulo del libro
    GESTIÓN EFICAZ DEL TRABAJO EN EQUIPO
    MARKETING PUBLISHING CENTER
    Diaz de santos
    Cada vez más, las empresas recurren a la formación de equipos de trabajo parara la solución de problemas, búsq...

    5,99 €

  • NUEVOS FACTORES HEMODINÁMICOS
    ebook
    Titulo del libro
    NUEVOS FACTORES HEMODINÁMICOS
    JOSÉ SABÁN RUIZ
    Diaz de santos
    Introducción: presión del pulso, determinantes de la presión del pulso, etiopatogenia, fisiopatología, diagnóst...

    4,99 €

  • LA OBESIDAD COMO ENTIDAD PLURIPATOLÓGICA
    ebook
    Titulo del libro
    LA OBESIDAD COMO ENTIDAD PLURIPATOLÓGICA
    ANTONIO CUESTA MUÑOZ;JOSÉ SABÁN RUIZ
    Diaz de santos
    Concepto. Índice de masa corporal. Epidemiología. Medición de grasa corporal. Cuantificación de la obesidad abdo...

    12,99 €