JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
ebook

JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA. VIDA Y (CASI) MILAGROS DEL CREADOR CON FERRAN ADRIÀ DE ELBULLI

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408258339
Materia
BIOGRAFIAS
ISBN:
9788408258339
Páginas:
496
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

10,39 €

IVA incluido
Comprar

La biografía autorizada de uno de los actores principales de la revolución gastronómica española, el considerado mejor director de sala que ha habido en el país.Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Soler, profeta del rock en la Cataluña de 1968/80, colega de los Rolling Stones y desde 1981 inventor de un Bulli on the rocks y de una sala con ritmo de platillos volantes.Entre 1984 y 2011, Juli Soler escogió el segundo plano para otorgar el primero a un chef intuido por él: Ferran Adrià. Y a los mejores vinos del mundo. Y sobre todo a la gente, sin distinción de clases o categorías.De la mano de Juli, princesas y magnates se dejaban guiar, humildes por una vez. Y los sin rango eran tratados como estrellas.Soler le quitó almidón al restaurante de alta cocina, reemplazó menú por festival, y así fraguó el entorno de la revolucionaria cocina de un Bulli en órbita mundial.A su vez,elBulli propulsó urbi et orbe la cocina catalana, en particular, y las españolas, en general.En este libro, un coro de voces ?de la restauración, de la música, del vino; de España y de Francia?, explica, entre signos de admiración el Juli Soler de cada cual.Pero porque todo el mundo creía conocerlo, y poca gente lo conoció, un Juli Soler, solar y múltiple, surca este libro de aventuras gastronómicas.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Operaciones administrativas de compraventa
    Titulo del libro
    Operaciones administrativas de compraventa
    Nº 21
    Caballero Fiel, Óscar
    Sintesis editorial
    "El lector tiene a su disposición en este manual diferentes recursos de carácter teórico-prácticos que le p...
    No disponible
  • COMER ES UNA HISTORIA
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    Caballero, Óscar
    Planeta
    ¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    ebook
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    Un exhaustivo viaje a través de la historia de la gastronomía, desde los tiempos prehistóricos hasta la actualida...

    7,27 €

  • Mujeres en la alta gastronomía
    Titulo del libro
    Mujeres en la alta gastronomía
    Caballero, Oscar
    Rba
    En 1933, la Guía Michelin France crea su cuerpo de inspectores y otorga sus primeras tres estrellas. Tres de a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Una historia de la Nouvelle Cuisine
    Titulo del libro
    Una historia de la Nouvelle Cuisine
    Caballero, Oscar
    Planeta
    En este libro caben dos revoluciones gastronómicas: el nacimiento de la nouvelle cuisine francesa, en los 1960...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,50 €

Materia en Librería Atlántica

  • LA HUELLA
    ebook
    Titulo del libro
    LA HUELLA
    ZOILO FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ
    Universo de letras
    La huella es una recopilación de relatos de muy diversa temática que son fruto de la inquietud narrativa del autor...

    4,15 €

  • VIVÈNCIES
    ebook
    Titulo del libro
    VIVÈNCIES
    FRANCESC TORREBADELLA ESQUERDA
    Vivelibro
    Francesc Torrebadella i Esquerda, fou ordenat diaca el 14 d?abril, segon diumenge de Pasqua del 1985,amb la imposici...

    4,00 €

  • LA VIDA MÁGICA DE LOS JAIVAS
    ebook
    Titulo del libro
    LA VIDA MÁGICA DE LOS JAIVAS
    FREDDY STOCK
    Ril editores
    Esta es la biografía ofician que reúne cinco décadas de trayectoria del grupo chileno, icono del rock latinoameri...

    5,77 €

  • RESURGIR Y VENCER
    ebook
    Titulo del libro
    RESURGIR Y VENCER
    ALDO MONTANO;GIORGIO NARDONE;GIOVANNI SIROVICH;PERE SALVAT FARRÉ
    Ediciones paidos
    Triunfar en las Olimpiadas no es algo que consiga todo el mundo, pero afrontar una crisis durísima y resurgir en lo...

    5,19 €

  • ENSAYOS COMPLETOS
    ebook
    Titulo del libro
    ENSAYOS COMPLETOS
    BENITO GÓMEZ IBÁÑEZ;DAMIÁN ALOU RAMIS;DANIEL RODRÍGUEZ GASCÓN;JAVIER CALZADA;JUSTO NAVARRO;M.ª EUGENIA CIOCCHINI SUÁREZ;MARIBEL DE JUAN GUYATT;PAUL AU
    Booket
    Una compilación única, la obra ensayística de un maestro contemporáneo.Este es un volumen único, una compilaci...

    8,31 €

Planeta gastro en Librería Atlántica

  • MERMELADAS Y CONFITURAS
    ebook
    Titulo del libro
    MERMELADAS Y CONFITURAS
    MARIA REGÁS & TERESA MILLÀS
    Planeta gastro
    Los secretos del Museu de la Confitura de Torrent para preparar en casa y descubrir todas sus posibilidades gastron...

    12,47 €

  • COMERSE UN MELOCOTÓN
    ebook
    Titulo del libro
    COMERSE UN MELOCOTÓN
    CARMEN TERNERO;DAVID CHANG
    Planeta gastro
    Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidenti...

    10,39 €

  • EL VINO AUTÉNTICO
    ebook
    Titulo del libro
    EL VINO AUTÉNTICO
    FERNANDO GARI PUIG;JAMIE GOODE;SAM HARROP, MW
    Planeta gastro
    Una oda al vino natural y auténtico y contra la uniformidad que impone la gran industria del vino.El concepto de lo...

    10,39 €

  • UN BUEN BOCADILLO
    ebook
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    CARLOS CRESPO
    Planeta gastro
    Los mejores bocadillos del mundo: recetas sorprendentes, sabrosas y originales de los mejores chefs de España para ...

    7,27 €

  • TINARS
    ebook
    Titulo del libro
    TINARS
    CARME CASAS;MARC GASCONS
    Planeta gastro
    Un recorrido por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars.Tinars es la convivencia p...

    7,27 €