MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
ebook

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699981
Materia
NARRATIVA
ISBN:
9788499699981
Páginas:
464
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

16,99 €

IVA incluido
Comprar

El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente práctico para el control microbiológico de los principales alimentos, así como para la identificación y estudio de los gérmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la especialidad pertenecientes a laboratorios de organismos oficiales o de la industria principalmente.INDICE: Introducción. Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos (31+- 1ºC) revivificables. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes).Investigación y recuento de Escherichia coli. Investigación de Enterobacteriaceae totales. Investigación de Salmonella. Investigación de Shigella. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. Investigación y recuento deStaphylococcus aureus. Investigación y recuento de Bacillus cereus. Investigación y recuento de Clostridium perfringens. Recuento total de microorganismospsicrotróficos. Investigación de estreptococos fecales. Investigación y recuento de Vibrio parahaemolyticus. Hongos. Investigación de toxinas botulínicas. Investigación de Aeromonas hydrophyla. Investigación de Plesiomonas shigelloides. Investigación de Listeria monocytogenes. Investigación de residuos de antibióticos por métodos microbiológicos. Carnes. Derivados cárnicos. Aves y caza.Pescado y derivados. Mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos y derivados. Leche y derivados. Grasas comestibles. Cereales. Leguminosas. Tubérculos y derivados. Harinas y derivados. Hortalizas y verduras. Frutas y derivados. Edulcorantes naturales y derivados. Condimentos y especias. Alimentos estimulantes y derivados. Conservas animales y vegetales. Platos preparados. Aguas y hielo. Helados. Bebidas no alcohólicas: bebidas refrescantes y horchata de chufa. Bibliografía. Medios de cultivo y reactivos comercializados.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • EL PROBLEMA DEL AMOR
    ebook
    Titulo del libro
    EL PROBLEMA DEL AMOR
    FERNANDO LÓPEZ LUENGOS
    Ediciones encuentro
    «Debo ser la más tonta del instituto pues todos los chicos con los que he salido me han engañado». «Con esa chi...

    9,99 €

  • QUERIDOS AMIGOS Y HERMANOS
    ebook
    Titulo del libro
    QUERIDOS AMIGOS Y HERMANOS
    CARLOS COX
    Editorial nueva patris
    El P. Carlos Cox inaugura la Serie Palabras al Aire, poniendo por escrito sus valiosos mensajes semanales televisivo...

    5,12 €

  • ANTES DE LA TORMENTA
    ebook
    Titulo del libro
    ANTES DE LA TORMENTA
    GAL BECKERMAN;IVÁN BARBEITOS
    Editorial critica
    ¿Por qué algunas ideas radicales pasan a la historia y otras fracasan?Tendemos a pensar en las revoluciones como a...

    12,47 €

  • FILOSOFÍA BREVE DE LA VIDA
    ebook
    Titulo del libro
    FILOSOFÍA BREVE DE LA VIDA
    HIGINIO MARÍN
    Ediciones encuentro
    Cantar y bailar; agradecer; honrar; pasear; dormir; comer; ofrecer; hablar; tontear; leer y escribir; recordar; volv...

    9,99 €

  • LLUNA PLENA
    ebook
    Titulo del libro
    LLUNA PLENA
    AKI SHIMAZAKI;MERCÈ UBACH DORCA
    Editorial empúries
    Una novel·la commovedora sobre la vellesa, l'amor i les vides que es mantenen en secret, a recer de tothom.En Tetsu...

    10,39 €

Diaz de santos en Librería Atlántica