ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA. HOTR0110
ebook

ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033015
Materia
DERECHO
ISBN:
9788411033015
Páginas:
382
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA incluido
Comprar

- Comparar los modelos más característicos de organización de las unidades de producción culinaria, justificando los más adecuados para determinados tipos y modalidades de establecimientos de restauración. - Analizar y definir procesos de cocina, identificando y caracterizando las técnicas, operaciones, fases, parámetros de operación y control y servicios asociados necesarios para las elaboraciones culinarias, definiendo los resultados que deben obtenerse. - Analizar procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y de elaboraciones culinarias terminadas, definiéndolos para casos concretos. - Definir planes de trabajo para departamentos de cocina, adaptados a diferentes tipos de establecimientos de restauración y situaciones. - Estimar las relaciones entre los procesos de elaboración culinaria y los procesos de servicio, y simular su coordinación.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • CARTAS A LOS DELINCUENTES
    ebook
    Titulo del libro
    CARTAS A LOS DELINCUENTES
    CONCEPCIÓN ARENAL
    Fundación biblioteca virtual miguel de cervantes
    Siendo director general de establecimientos penales, Antonio Mena y Zorrilla nombró a Concepción Arenal visitadora...

    2,08 €

  • CONTROL Y VERIFICACIÓN DE PRODUCTOS FABRICADOS. FMEE0108
    ebook
    Titulo del libro
    CONTROL Y VERIFICACIÓN DE PRODUCTOS FABRICADOS. FMEE0108
    FRANCISCO JAVIER LUQUE ROMERA
    Ic editorial
    - Operar instrumentos básicos de medida y control para verificar la calidad de los productos obtenidos. - Ebook aju...

    5,49 €

  • TÉCNICAS DE ENMASCARADO. TMVL0509
    ebook
    Titulo del libro
    TÉCNICAS DE ENMASCARADO. TMVL0509
    ENCARNACIÓN MONTES ORTEGA;FRANCISCO JAVIER MONTES ORTEGA
    Ic editorial
    Analizar los procesos de enmascaramiento de superficies, con el fin de seleccionar el método adecuado, según el ti...

    5,49 €

  • TÉCNICAS BÁSICAS DE GUARNICIONERÍA. TCPF110
    ebook
    Titulo del libro
    TÉCNICAS BÁSICAS DE GUARNICIONERÍA. TCPF110
    ANA VÁZQUEZ SALGUERO
    Ic editorial
    - Identificar y clasificar artículos de guarnicionería y complementos de hípica, caza, pesca, animales de compañ...

    11,99 €

  • LA DEMOCRACIA Y SUS DERECHOS
    ebook
    Titulo del libro
    LA DEMOCRACIA Y SUS DERECHOS
    JOSÉ LUIS RODRÍGUEZ ZAPATERO
    Ediciones peninsula
    A los veinte años de la presidencia de Zapatero, un repaso a las leyes que definieron su gobierno y cambiaron Espa...

    12,47 €

Ic editorial en Librería Atlántica