PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036061
Páginas:
258
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA incluido
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • DIETA PARA RUNNERS
    ebook
    Titulo del libro
    DIETA PARA RUNNERS
    ELENA MAESTRE;LUCÍA BULTÓ
    Editorial planeta
    ¿Estás pensando en correr tu primera maratón? ¿Te tienta participar en la próxima carrera popular de tu ciuda...

    4,15 €

  • LA COCINA DE NUESTRA TIERRA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA DE NUESTRA TIERRA
    RTVE
    Espasa
    Las mejores recetas de ESPAÑA DIRECTO.El programa de TVE España Directo, presentado por R...

    5,19 €

  • EL LIBRO DEL VINO
    ebook
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL VINO
    LEANDRO IBAR
    De vecchi ediciones
    ¿Cuál es el momento más adecuado para vendimiar? ¿Le interesa conocer el proceso para elaborar vino? ¿Quiere sa...

    19,86 €

  • HISTORIA DE LAS MATRONAS EN ESPAÑA
    ebook
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LAS MATRONAS EN ESPAÑA
    DOLORES RUIZ-BERDÚN
    Guadalmazan
    Madrina, mujer «sabidora», partera, comadre, ama de parir, comadrona, profesora en partos y, cómo no, matrona. Mu...

    5,57 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    Titulo del libro
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    MIGUEL ÁNGEL ALMODÓVAR
    Almuzara
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota...

    5,57 €

Ic editorial en Librería Atlántica