PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108
ebook

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411840460
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
9788411840460
Páginas:
248
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA incluido
Comprar

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Ic editorial en Librería Atlántica