PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110
ebook

PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033053
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411033053
Páginas:
386
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA incluido
Comprar

- Supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de repostería. - Supervisar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones para repostería, de acuerdo con las técnicas básicas, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos. - Controlar el desarrollo de los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Materia en Librería Atlántica

  • ARROZ Y CEREALES
    ebook
    Titulo del libro
    ARROZ Y CEREALES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    6,95 €

  • CARNES
    ebook
    Titulo del libro
    CARNES
    VARIOS AUTORES
    De vecchi ediciones
    * Infinidad de recetas para preparar platos sabrosos, nutritivos y ricos en proteínas. * Asados, rollitos, albónd...

    6,95 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    ebook
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Planeta gastro
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de...

    11,43 €

  • TAPAS - MÁS DE 30 RECETAS PRÁCTICAS. LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    Titulo del libro
    TAPAS - MÁS DE 30 RECETAS PRÁCTICAS. LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ANNA PRANDONI;DANIELA GUAITI;SARA GIANOTTI
    De vecchi ediciones
    Organice una excelente velada para disfrutar con sus amigos de las recetas propuestas en este libro, seleccionadas e...

    6,95 €

  • GRANDES CUESTIONES. MENTE
    ebook
    Titulo del libro
    GRANDES CUESTIONES. MENTE
    LUIS NORIEGA;RICHARD RESTAK
    Editorial ariel
    ¿Qué significa ser consciente? ¿Nos engaña la mente? ¿Qué es esa cosa llamada amor? ¿Existe realmente el libr...

    6,23 €

Ic editorial en Librería Atlántica