PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR0209
ebook

PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR0209

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411034456
Materia
DERECHO
ISBN:
9788411034456
Páginas:
192
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA incluido
Comprar

- Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones. - Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata. - Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Ic editorial en Librería Atlántica