¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
ebook

¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?. UNA APROXIMACIÓN A LA ESENCIA DE LOS MARIDAJES

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408161097
Materia
DERECHO
ISBN:
9788408161097
Páginas:
304
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,27 €

IVA incluido
Comprar

Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sumiller Ferran Centelles (elBulli 2000-2011).Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sumiller del restaurante más mítico del planeta, elBulli, con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre el maridaje, es decir, la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida.Una obra muy completa que recoge por primera vez las distintas filosofías sobre el maridaje, incluida la del propio autor, que permitirá al lector disfrutar de una experiencia sensorial única. No en vano, Ferran Centelles trabajó durante 13 años en el equipo de vinos de elBulli y uno se los sumilleres con mayor reconocimiento en España. Un libro imprescindible para amantes de la buena mesa y para todos los estudiantes de hostelería, enología y sumilleria.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Planeta gastro en Librería Atlántica

  • ARZAK
    ebook
    Titulo del libro
    ARZAK
    ELENA ARZAK;JUAN MARI ARZAK
    Planeta gastro
    El libro definitivo para conocer el universo de uno de los restaurantes más importantes del mundo.El libro definiti...

    7,27 €

  • EL GRAN MANUAL DEL COCINERO
    ebook
    Titulo del libro
    EL GRAN MANUAL DEL COCINERO
    MARIANNE MAGNIER-MORENO;MONTSERRAT ASENSIO FERNÁNDEZ
    Planeta gastro
    Un extraordinario libro para entender, aprender y dominar más de un centenar de recetas imprescindibles de cocina.E...

    7,27 €

  • EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    ebook
    Titulo del libro
    EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    EVA CELADA
    Planeta gastro
    La biografía gastronómica de Leonardo da Vinci centrada en su lado más humano, alrededor de la mesa.El libro est...

    9,35 €

  • CONFESIONES DE UN SOMMELIER
    ebook
    Titulo del libro
    CONFESIONES DE UN SOMMELIER
    DAVID SEIJAS
    Planeta gastro
    Las memorias de David Seijas, sumiller de elBulli, con multitud de anécdotas e historias vividas y contadas en prim...

    10,39 €

  • COCINA COMO LA MAMMA
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA COMO LA MAMMA
    EUGENI DE DIEGO
    Planeta gastro
    La mejor cocina italiana de la mano de uno de los chefs más importantes del país, Eugeni de Diego, el jefe de coci...

    11,43 €