TABERNA
ebook

TABERNA. LA ESENCIA DE LA MEJOR COCINA ESPAÑOLA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408242192
Materia
NARRATIVA
ISBN:
9788408242192
Páginas:
232
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

10,39 €

IVA incluido
Comprar

El libro de la Taberna Arzábal, los representantes de la mejor y más genuina cocina española contemporáneaEste libro es mucho más que un simple recetario. En él encontrarás el trabajo y el alma de los taberneros Iván Morales y Álvaro Castellanos. Una década después de comenzar su carrera en el madrileño barrio del Retiro, hoy se han convertido en referencia gastronómica nacional llevando el concepto de taberna a un nivel superior. Producto de calidad y tradición los ha acompañado siempre, por eso han querido reflejar en estas páginas un viaje culinario a través de los platos más representativos de la gastronomía española.Te sumergirás en su historia, su conocimiento sus inquietudes, y su pasión por la cocina. La de VERDAD. Aprenderás a entender mejor los sabores, las temporadas, los ingredientes? a disfrutar del buen comer, del perfecto tapeo y de las charlas de sobremesa. El objetivo, contagiarte de ese espíritu arzabalero único sólo apto para entusiastas de los sentidos. ¿Te atreves a asumir el reto y dejar colarse en tu cocina a los Arzábal?

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Taberna
    Titulo del libro
    Taberna
    Morales y Álvaro Castellanos, Iván
    Planeta
    Este libro es mucho más que un simple recetario. En él encontrarás el trabajo y el alma de los taberneros Iv...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

Materia en Librería Atlántica

  • COCINA POR MENOS DE 2 EUROS PARA DUMMIES
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA POR MENOS DE 2 EUROS PARA DUMMIES
    EMILIE LARAISON;ESTER QUIRÓS DAMIÁ
    Para dummies
    Colección de libros de cocina de 96 páginas con 40 recetas muy sencillas que se preparan con un máximo de 6 ingre...

    2,07 €

  • ACTOS DESESPERADOS
    ebook
    Titulo del libro
    ACTOS DESESPERADOS
    AURORA ECHEVARRÍA PÉREZ;MEGAN NOLAN
    Seix barral
    El íntimo y desgarrador descenso a los infiernos de una relación obsesiva.«Nolan es un gran talento literario y s...

    10,39 €

  • CSR AND ITS COMMUNICATION STRATEGIES WITHIN SPAIN'S MARBLE INDUSTRY: AN INTRODUC
    ebook
    Titulo del libro
    CSR AND ITS COMMUNICATION STRATEGIES WITHIN SPAIN'S MARBLE INDUSTRY: AN INTRODUC
    MARIANA OLLER ALONSO Y MARTÍN OLLER ALONSO
    Universo de letras
    It is time for Spain"s marble industry to embrace CSR.This book delves into the evolving landscape of Corporate Soci...

    5,19 €

  • EL VICIO ESPAÑOL DEL MAGNICIDIO
    ebook
    Titulo del libro
    EL VICIO ESPAÑOL DEL MAGNICIDIO
    FRANCISCO PÉREZ ABELLÁN
    Editorial planeta
    Un denominador común une los magnicidios y los grandes atentados que cambiaron al menos cinco veces la historia de ...

    6,23 €

  • LA BATALLA CULTURAL
    ebook
    Titulo del libro
    LA BATALLA CULTURAL
    AGUSTÍN LAJE
    Almuzara
    La cultura ha dejado de ocupar el lugar secundario que antaño se le adjudicaba. Reflejo, epifenómeno, supere...

    5,57 €

Planeta gastro en Librería Atlántica

  • MY PORTUGUESE KITCHEN
    ebook
    Titulo del libro
    MY PORTUGUESE KITCHEN
    JOSÉ AVILLEZ
    Planeta gastro
    The traditional Portuguese cookbook of José Avillez, who is widely known as the best chef in Portugal.Immerse yours...

    12,47 €

  • LA CUINA DELS LLEGUMS. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES
    ebook
    Titulo del libro
    LA CUINA DELS LLEGUMS. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Planeta gastro
    El llibre que ens descobreix un nou ventall de varietats i formes diferents de preparar els llegums, qualificades co...

    9,35 €

  • LA NEVERA MIG PLENA
    ebook
    Titulo del libro
    LA NEVERA MIG PLENA
    JORDI ROCA;MARC ROCA;MARTÍ ROCA
    Planeta gastro
    Idees genials, senzilles, ràpides i econòmiques per a cuinar amb el poc que tinguem en la nevera, que per buida qu...

    11,43 €

  • EL GUSTO DE LA NARIZ
    ebook
    Titulo del libro
    EL GUSTO DE LA NARIZ
    AGUSTÍ PERIS BAYES;MIGUEL SÁNCHEZ ROMERA
    Planeta gastro
    Un diálogo entre dos grandes expertos para descubrir la verdadera relación entre la cocina y el vino.Una conversac...

    9,35 €

  • INGREDIENTES
    ebook
    Titulo del libro
    INGREDIENTES
    ALI BOUZARI;CARMEN VILLALBA RUIZ
    Planeta gastro
    Una guía sencilla para entender qué ocurre realmente cuando cocinas, y todo lo que hay detrás de las texturas, lo...

    7,27 €