YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES. INAE0209
ebook

YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES. INAE0209

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788416067367
Materia
FISICA Y QUIMICA
ISBN:
9788416067367
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA incluido
Comprar

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar. Analizar los procedimientos de elaboración de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • GUÍA TURÍSTICA PARA EXPLORADORES DEL ESPACIO
    ebook
    Titulo del libro
    GUÍA TURÍSTICA PARA EXPLORADORES DEL ESPACIO
    ANTONIO EREDITATO;JUAN MANUEL SALMERÓN ARJONA
    Tusquets editores s.a.
    Se buscan lectores dispuestos a emprender un viaje inolvidable en pos de los secretos que esconde el universo.En est...

    10,39 €

  • FUNDAMENTOS DE MECÁNICA DE FLUIDOS
    ebook
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS DE MECÁNICA DE FLUIDOS
    GLORIA CASTELLANO ESTORNELL;JUAN LUIS GONZÁLEZ-SANTANDER MARTÍNEZ
    Editorial ecu
    La presente obra pretende ofrecer un manual universitario en el que se fundamenta la formulación matemática de la ...

    8,51 €

  • POSTRES LÁCTEOS. INAE0209
    ebook
    Titulo del libro
    POSTRES LÁCTEOS. INAE0209
    CONCEPCIÓN FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ;S.L. AGYRE CONSULTING
    Ic editorial
    Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los postres lácteos. Analizar los procedimie...

    7,99 €

  • BALLENAS, ELEFANTES, ALBATROS Y EL EFECTO INVERNADERO
    ebook
    Titulo del libro
    BALLENAS, ELEFANTES, ALBATROS Y EL EFECTO INVERNADERO
    VICENTE PADILLA GÓMEZ-GUILLAMÓN
    Guadalmazan
    Bastaría capturar una ínfima fracción de la radiación solar que llega a la Tierra para satisfacer todas nuestras...

    6,75 €

  • MECÁNICA
    ebook
    Titulo del libro
    MECÁNICA
    RICARDO LÓPEZ RODRÍGUEZ
    Editorial tebar
    El plan universitario de Bolonia está en sus primeros pasos: hay cierta confusión sobre si en las clases se deben ...

    12,25 €

Ic editorial en Librería Atlántica