100 recetas con label

100 recetas con label

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915366
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-536-6
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

La alubia, los pimientos, el chacoli, el besugo... La gastronomia vasc a esta compuesta por una amplia vaiedad de productos de reconocido pre stigio y calidad, arropados por una historia y una tradicion tan inter esante como desconocida. Ttarttalo ha reunido en este libro los 50 mej ores productos de la cocina vasca y un centenar de recetas basadas en estos alimentos, que han sido cedidas por prestigiosas cocineros del pais. Son recetas de gran valor y variedad, a caballo entre lo mejor d e la cocina tradicional y la mas innovadora, entre lo popular y lo sin gular.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Ttarttalo en Librería Atlántica