1001 vinos que hay que probar antes de morir

1001 vinos que hay que probar antes de morir

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425350917
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-5091-7
Páginas:
960
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
162
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
1001 ...

19,90 €

IVA incluido

Este libro ayudará al lector a tomar la decisión correcta a la hora de  elegir un vino y le llevará más allá de la sensación del gusto inicial para ofrecerle datos históricos, anécdotas, información sobre bodegas y viticultores, así como las opiniones de prestigiosos críticos de vino. Algunos de los 1001 vinos son viejos y escasos, pero  la gran mayoría está disponible en cualquier parte; muchos representan un valor espectacular, unos cuantos son polémicos y otros tantos son curiosidades, pero todos ellos merecen su lugar en el libro. Una gran selección de los mejores vinos y cosechas de todo el mundo.Descubre los vinos imprescindibles por 19,90 E.Neil Beckett es editor de la revista The World of Fine Wine. Desde su lanzamiento en 2004, esta revista ha recibido la aclamación de la crítica internacional por la calidad de sus textos y su enfoque original, convirtiéndose en la publicación más importante de su género. Neil Beckett ha ganado varios premios por sus artículos sobre vino y es uno  de los catadores del Grand Jury Européen. Juan Manuel Bellver ha trabajado en diversos periódicos y revistas hasta llegar, en 1994, al diario El Mundo, donde actualmente es redactor jefe del suplemento La Luna de Metrópoli. Ha ejercido como crítico musical, guionista de dibujos animados, ejecutivo discográfico, autor de guías de viajes, profesor universitario, miembro de jurado televisivo y presentador de congresos. Entre sus muchas actividades destaca la del cronista culinario que inició por casualidad en 1991 y que le ha deparado en 1999 el Premio Arzak de Periodismo Gastronómico. En 2001 recibió el Premio Nacional de Gastronomía. Forma parte del comité de cata y del equipo fundador de www.elmundovino.com y ha publicado artículos en revistas como Sobremesa, Vino + Gastronomía o Sibaritas. Es miembro de la Academia Española de Gastronomía y vicepresidente de la Academia Madrileña.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • Un: Un sol recipient. Receptes fàcils
    Titulo del libro
    Un: Un sol recipient. Receptes fàcils
    Oliver, Jamie
    Columna edicions
    Els àpats ràpids i fàcils són encara més senzills quan només necessites una sola olla o paella per fer-lo...
    No disponible
  • COCINOLOGÍA
    Titulo del libro
    COCINOLOGÍA
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fund...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Estuche barbacoas
    Titulo del libro
    Estuche barbacoas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Tres libros de cocina en un precioso estuche de cartón  - Más de 320 recetas seleccionadas: sanas y de...
    No disponible

    10,00 €

  • LA HISTORIA DEL WHISKY ESCOCéS
    Titulo del libro
    LA HISTORIA DEL WHISKY ESCOCéS
    Bruce-Gardyne, Tom
    Anaya multimedia
    EL WHISKY O UISGE BEATHA, QUE EN GAÉLICO ESCOCÉS SIGNIFICA «EL AGUA DE  LA VIDA», SIGUE SIENDO UNO DE LOS L...
    No disponible
  • El arte de cocinar
    Titulo del libro
    El arte de cocinar
    AA.VV
    Saldaña
    No disponible

    12,95 €

Grijalbo en Librería Atlántica