50 CHEFS QUE NECESITAS CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE

50 CHEFS QUE NECESITAS CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408208327
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-20832-7
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRO

Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de sus fascinantes restaurantes. Toda una reflexión en torno a la cocina actual con palabras e ilustraciones vibrantes y precisas que convierten el mensaje ecológico en lo fundamental de cada retrato. Un libro que invita a una lectura de cocción lenta para conocer aquellos chefs actuales, hombres y mujeres, que de ninguna manera te puedes perder.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • TENTAÇÕES DE NATAL
    Titulo del libro
    TENTAÇÕES DE NATAL
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Folheie este livro e verá como é fácil e divertido elaborar os doces mais típicos da quadra natalícia. Aqu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,09 €

  • PIZAS, PÃES & COMPANHIA
    Titulo del libro
    PIZAS, PÃES & COMPANHIA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    A base de todas as iguarias é uma massa, à qual são adicionados vários  ingredientes salgados, como fiambre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,81 €

  • Els pessols, com preparar-los 10 vegades
    Titulo del libro
    Els pessols, com preparar-los 10 vegades
    Gómez, Òscar
    Sd edicions
    «Els pèsols són els petits prínceps del món vegetal. Frescos, eixerits, delicats i tendres.Com més menuts...
    No disponible
  • El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI
    Academia Española de Gastronomía
    Everest
    El jamón ibérico es uno de los tesoros más representativos de la despensa española. Su carne, rica en ácid...
    No disponible

    59,95 €

  • Delizia: historia épica del a comida italiana
    Titulo del libro
    Delizia: historia épica del a comida italiana
    Dickie, John
    Debate
    Todo el mundo adora la comida italiana: la pasta, el aceite, las salsas y los risottos, pero ¿cómo ha llegado...
    No disponible

    22,90 €

Planeta en Librería Atlántica