A LA MENUDA. LA COCINA DE LA CASQUERIA Y LOS DEPOJOS EN EUROPA

A LA MENUDA. LA COCINA DE LA CASQUERIA Y LOS DEPOJOS EN EUROPA

Nº:
7
Editorial:
Drassana
EAN:
9788412226522
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-122265-2-2
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
TASTAOLLETES

21,95 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • Chocolate.pasion irresistible
    Titulo del libro
    Chocolate.pasion irresistible
    Hidalgo Rodriguez, Pablo
    Libsa
    Degustado con pasión desde la infancia, es posible que el chocolate sea de los pocos alimentos que siguen sien...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €

  • RECETAS DE LAS GUISANDERAS DE ASTURIAS
    Titulo del libro
    RECETAS DE LAS GUISANDERAS DE ASTURIAS
    AA.VV
    El club de las guisanderas
    El Club de Guisanderas de Asturias es una asociación compuesta por guisanderas cuyo objetivo es salvaguardar l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

  • Recetas de tapas y pinchos
    Titulo del libro
    Recetas de tapas y pinchos
    Caballero Puig, David
    Ara llibres
    ¿Es imprescindible salir de casa para disfrutar de un buen tapeo? Â¡Claro que no! En este libro encontrar...
    No disponible
  • Patatas y verduras paso a paso
    Titulo del libro
    Patatas y verduras paso a paso
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €

  • The Origins of Cooking
    Titulo del libro
    The Origins of Cooking
    Bullipedia
    Phaidon
    Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando...
    No disponible

Drassana en Librería Atlántica