A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno

A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117832
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1783-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA Y APRENDE

21,00 €

IVA incluido

Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Il Cigno en Oyos (Cáceres) y un experto en pasta.La pasta es uno de los alimentos básicos de la humanidad desde tiempos inmemorables. Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la misma y sus diferentes clases. En la introducción, el autor nos describe el proceso de elaboración de las diferentes clases de pasta fresca (al huevo, verde,  roja...) para hacerlas en casa. Además nos habla de las diferentes pastas secas, de cómo se preparan las pastas rellenas y de las horneadas. Para ello nos da unos consejos básicos de cómo cocer y hornear la pasta así como las recetas de unas salsas básicas y polivalentes.Las recetas divididas en los apartados citados van desde preparaciones sencillas donde a veces se reutiliza comida sobrante de otros días a elaboraciones más creativas e innovadoras de la cocina de  autor, acompañadas siempre de excelentes fotografías

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • Zumos de frutas y verduras
    Titulo del libro
    Zumos de frutas y verduras
    Walker, N.W.
    Sirio editorial
    La presente es una de las obras mas importantes del mítico doctor Norman W. Walker (1886-1985), pionero de la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    11,95 €

  • Detox
    Titulo del libro
    Detox
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Detoxifíquese con nosotros!Todo el mundo habla de la detoxificación. Y no es de extra&ntil...
    No disponible
  • DULCES MARAVILLOSOS
    Titulo del libro
    DULCES MARAVILLOSOS
    Obregon Fernández, Alma
    Planeta
    La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,90 €

  • La cocina fácil de Enrique Sánchez
    Titulo del libro
    La cocina fácil de Enrique Sánchez
    Sánchez Gutiérrez, Enrique
    Alfar ediciones
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil  es la auténtica protagonista. No sie...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Pecados capitales del chocolate
    Titulo del libro
    Pecados capitales del chocolate
    Schott, Laurent
    Akal
    Pereza, ira, lujuria, soberbia, envidia, avaricia, gula..., los auténticos aficionados al chocolate se dispone...
    No disponible

    50,50 €

Everest en Librería Atlántica

  • (04).LENGUA 1º.PRIMARIA
    Titulo del libro
    (04).LENGUA 1º.PRIMARIA
    Muñoz Moro, Beatriz / Ruano Gómez, Santiago
    Everest
    No disponible

    25,77 €

  • Júbilo
    Antiguo
    Titulo del libro
    Júbilo
    Violeta Monreal
    Everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • El reloj de mi abuela
    Titulo del libro
    El reloj de mi abuela
    Geraldine McCaughrean
    Everest
    ¿Puedes calcular el tiempo sin reloj? La abuela dice que sí, que conoce un montón de maneras de hacerlo: pue...
    No disponible

    6,95 €

  • Gormiti. el antiguo amuleto
    Titulo del libro
    Gormiti. el antiguo amuleto
    Lepera, Stefania
    Everest
    No disponible

    5,95 €

  • (11).FISICA Y QUIMICA 3º.ESO.(PROY.ION 2.0.)
    Titulo del libro
    (11).FISICA Y QUIMICA 3º.ESO.(PROY.ION 2.0.)
    Ana María López Barba;José Antonio Fidalgo Sánchez;Manuel Ramón Fernández Pérez
    Everest
    El libro del alumno se estructura en las siguientes Unidades:Unidad 1.  Introducción al método científico.Un...
    No disponible

    33,43 €