Analisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor

Analisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420012797
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-200-1279-7
Páginas:
546
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCIÓN

45,00 €

IVA incluido
Comprar

análisis sensorial es la disciplina cient¡fica que permite evaluar las  propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, innovación y mejorade los alimentos. Constituye una herramienta indispensable de la que dispone el/la profesional de la industria alimentaria para controlar la calidad sensorial de los productos que elabora, determinarel efecto  de las materias primas, las condiciones del proceso o estudiar la variabilidad en la respuesta afectiva de los/as consumidores/as y comprender las razones que la motivan.

Materia en Librería Atlántica

Acribia en Librería Atlántica