Aplicación de normas y condiciones higiénicas en restauración

Aplicación de normas y condiciones higiénicas en restauración

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395013
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-501-3
Páginas:
140
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener  en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad. Este manual se publica con el fin de que  el lector conozca dichos procedimientos, además de las condiciones de  seguridad, la normativa higiénico-sanitaria, los sistemas de limpieza  y el equipamiento personal necesario para trabajar en pequeñas o medianas empresas de restauración. Con este libro, adquirirá los conocimientos precisos para desempeñar las diversas responsabilidades que requiere un servicio de restaurante y bar. Además, estudiará los posibles riesgos que pueden surgir en su lugar de trabajo, algo imprescindible para un correcto desarrollo de esta actividad profesional.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Ideaspropias en Librería Atlántica