Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428332897
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-3289-7
Páginas:
236
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Certificados profesionalidad

24,00 €

IVA incluido

Un texto diferente que aporta los conocimientos necesarios para tener en cuenta a la hora de pensar en un proyecto de restaurante y el desarrollo de su operación, donde la aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio en este  tipo de establecimientos son obligatorias e indispensables. El libro está dirigido no solo a los que quieran obtener el Certificado Profesional correspondiente, sino a todos aquellos que participan en cualquiera de los niveles de la organización del más sencillo al más complejo de los establecimientos.

Paraninfo en Librería Atlántica