Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498396904
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-690-4
Páginas:
140
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Hostelería y turismo

El cumplimiento de las normas higiénico-sanitarias es fundamental en cualquier establecimiento de restauración. Garantizar la seguridad alimentaria protege la salud de las personas consumidoras y contribuye  a la sostenibilidad del entorno. Este manual proporciona los conocimientos clave para aplicar correctamente las medidas de higiene,  manipulación de alimentos y limpieza de instalaciones, y minimizar los riesgos de contaminación y las toxiinfecciones alimentarias. A lo largo de sus cuatro unidades didácticas, aprenderás a identificar  normativas higiénico-sanitarias, aplicar buenas prácticas en la manipulación de alimentos y utilizar de manera adecuada productos de limpieza, uniformes y equipos de protección. Los contenidos de este manual didáctico, publicado por Ideaspropias Editorial, se ajustan a la UF0053, unidad formativa transversal a varios certificados profesionales de la familia de Hostelería y Turismo.

Materia en Librería Atlántica

Ideaspropias en Librería Atlántica

  • Comunicación y comportamiento del consumidor (2.ª edición)
    Titulo del libro
    Comunicación y comportamiento del consumidor (2.ª edición)
    'Mónica Míguez Pérez;Ana Isabel Bastos Boubeta'
    Ideaspropias
    Todas las personas que piensen que acoger, atender, vender y cobrar en  un comercio son cuatro acciones para la...
    No disponible

    10,00 €

  • Optimización de la cadena logistica
    Titulo del libro
    Optimización de la cadena logistica
    Castro Garcia, Elena
    Ideaspropias
    La cadena logística, en la que se incluyen la organización y la gestión de almacenes, está integrada por to...
    No disponible

    25,08 €

  • Inglés para restaurante-bar
    Titulo del libro
    Inglés para restaurante-bar
    Alonso Martínez, Alejandro / González Panizo, Sabela
    Ideaspropias
    Alejandro Alonso Martínez (Vigo, 1977) es licenciado en Traducción e Interpretación por la Universidade de V...
    No disponible

    20,95 €

  • Instalador equipos sistemas comunicacion
    Titulo del libro
    Instalador equipos sistemas comunicacion
    Mouteira
    Ideaspropias
    No disponible

    36,90 €

  • Elaboración de platos combinados y aperitivos
    Titulo del libro
    Elaboración de platos combinados y aperitivos
    AA.VV
    Ideaspropias
    Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,78 €