Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)

Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428370431
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-7043-1
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Paraninfo en Librería Atlántica

  • Elaboración de presentación
    Titulo del libro
    Elaboración de presentación
    Nº UF0859
    AA.VV
    Paraninfo
    Las presentaciones son un conjunto de elementos que se visualizan en una pantalla y en las que se sucede un hil...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,50 €

  • Prontuario de resistencia de los materiales
    Titulo del libro
    Prontuario de resistencia de los materiales
    AA.VV
    Paraninfo
    El lector encontrará en este prontuario todos los métodos teóricos y prácticos que permiten realizar cálcu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,50 €

  • Gestión de archivos
    Titulo del libro
    Gestión de archivos
    Arribas Del Pozo, Miguel
    Paraninfo
    A lo largo de esta obra se describen las funciones que tiene que desempeñar un archivero en cada una de las et...
    No disponible

    13,00 €

  • MARKETING INTER-NACIONAL
    Antiguo
    Titulo del libro
    MARKETING INTER-NACIONAL
    CZINKOTA
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    52,00 €

  • Geología
    Titulo del libro
    Geología
    Meléndez-Fuster
    Paraninfo
    Esta obra va destinada a estudiantes del primer Curso de las Facultades de Ciencias y de las Escuelas Técnicas...
    No disponible

    48,00 €