APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395068
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-506-8
Páginas:
162
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

21,78 €

IVA incluido
Comprar

En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de materias primas, así como el adecuado almacenamiento de estas. A lo largo de las siguientes unidades didácticas se estudiarán los aspectos  más importantes dentro del mundo de la hostelería, desde el funcionamiento y la estructura de la cocina, hasta la clasificación gastronómica y su uso comercial, todo ello sin olvidarse de la formalización y el traslado de solicitudes sencillas. Esta excelente obra ofrecerá al alumno los conocimientos adecuados para que se desenvuelva con soltura en un mundo profesional cambiante y en constante crecimiento como es el de la restauración, y le ofrecerá la posibilidad de conocer el proceso de desarrollo de aprovisionamiento interno de la cocina.

Materia en Librería Atlántica

Ideaspropias en Librería Atlántica

  • INGLÈS EN EL ÁMBITO AEROPORTUARIO
    Titulo del libro
    INGLÈS EN EL ÁMBITO AEROPORTUARIO
    Poyato Moreira, José Antonio
    Ideaspropias
    Millones de personas viajan a diario utilizando el avión como medio de  transporte, por lo que es primordial q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,08 €

  • Gestión informática hotelera
    Titulo del libro
    Gestión informática hotelera
    'Marián Torres Sánchez, Ana M.ª Villar Varela, María Luisa Cayetano '
    Ideaspropias
    A primera vista una profesión que lleva por nombre gobernanta/e de hotel puede asociarse a términos como orde...
    No disponible

    20,95 €

  • Higiene y atencion sanitaria domiciliaria
    Titulo del libro
    Higiene y atencion sanitaria domiciliaria
    Barbero Miguel, Laura
    Ideaspropias
    El profesional de ayuda a domicilio se constituye como una figura fundamental a la hora de ofrecer una asistenc...
    No disponible

    30,04 €

  • Enfoscados y enlucidos con morteros y pastas
    Titulo del libro
    Enfoscados y enlucidos con morteros y pastas
    'Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez'
    Ideaspropias
    Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez han realizado los estudios de ...
    No disponible

    10,00 €

  • Promoción e venda de servizos turísticos
    Titulo del libro
    Promoción e venda de servizos turísticos
    ', Noelia Cabarcos Nová'
    Ideaspropias
    Na actualidade, as viaxes de vacacións e de lecer convertéronse nun dos compoñentes fundamentais do consumo ...
    No disponible