APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN

APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN. MF1064-4

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428339773
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3977-3
Páginas:
200
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
TRANSVERSAL

En restauración, el aprovisionamiento de materias primas es clave para  el buen funcionamiento del establecimiento, siendo fundamental no solo obtener en el momento adecuado los géneros, sino también su correcto transporte, conservación, administración y

Materia en Librería Atlántica

Paraninfo en Librería Atlántica

  • Fisica ciencias e ingenieria vol.1
    Titulo del libro
    Fisica ciencias e ingenieria vol.1
    Serway, Jewett
    Paraninfo
    Esta nueva edición de la ya conocida obra de Raymond A. Serway y John W. Jewett Jr. , además de conservar la ...
    No disponible

    58,00 €

  • ISO 14001 EMS
    Titulo del libro
    ISO 14001 EMS
    GOMEZ, ANTONIO
    Paraninfo
    Manual práctico diseñado para ser usado regularmente como apoyo. Incluye recomendaciones, lista de comprobaci...
    No disponible
  • Dirección de alojamientos turísticos
    Titulo del libro
    Dirección de alojamientos turísticos
    MARTÍNEZ SALVADOR, SANDRA
    Paraninfo
    La dirección de un alojamiento turístico organiza el establecimiento;sus servicios y actividades, establece l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Técnicas culinarias
    Titulo del libro
    Técnicas culinarias
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Culinarias, del Ciclo Formativo de gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Instalaciones eléctricas. Bricolaje
    Titulo del libro
    Instalaciones eléctricas. Bricolaje
    AA.VV
    Paraninfo
    Este manual práctico, profusamente ilustrado y detallado, le enseñará a identificar y reparar las averías m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,50 €