ARROCES

ARROCES. Orígenes, curiosidades y recetas

Nº:
2
Editorial:
Lectio
EAN:
9788416918003
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16918-00-3
Páginas:
144
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
170
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SENSACIONES

¿Sabes dónde nació el arroz? ¿Qué vinculación tiene con Alejandro Magno? ¿Cuándo llegó al Mediterráneo y qué evolución ha tenido en estas tierras? ¿Cuándo aterrizó en el continente americano? ¿Cómo lo han utilizado diferentes civilizaciones? ¿Qué variedades hay? ¿Qué bagaje social, cultural y culinario posee? En este libro, toda una biblia de los arroces, encontrarás las respuestas, así como una cuarentena de recetas que se elaboran en nuestro país, algunas cedidas  por chefs de renombre, con un pequeño homenaje a la paella valenciana.

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina Canaria
    Titulo del libro
    Cocina Canaria
    Vicente Sánchez Araña
    Everest
    En este libro encontrará toda la exuberancia y riqueza de las cocinas canarias, toda la variedad que se puede ...
    No disponible

    15,50 €

  • Cocina Ideal. PASTA
    Titulo del libro
    Cocina Ideal. PASTA
    Cocina Ideal
    Drac
    Pasta lista en un momento. Platos de pasta para todas las temporadas y para todas las ocasiones: calientes...
    No disponible
  • El libro de oro de la cerveza
    Titulo del libro
    El libro de oro de la cerveza
    A.A.V.V.
    Turner
    No disponible
  • Bueno, bonito y barato
    Titulo del libro
    Bueno, bonito y barato
    Figueras Albi, Elena
    Debolsillo
    No disponible

    6,95 €

  • COCINA Y SALUD
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA Y SALUD
    ARGILES HUGUET, JOSEP MARIA
    Mr ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,51 €

Lectio en Librería Atlántica