Asturias. cocina tradicional

Asturias. cocina tradicional

Editorial:
Everest
EAN:
9788444120232
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2023-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA TRADICIONAL

10,95 €

IVA incluido

Asturias, la región de los más de doscientos verdes, es tierra de buen  comer. Su cocina tradicional alterna y combina productos de huerta, de mar, de valle y de montaña. La gran diversidad y excelente calidad de sus materias primas se traduce en una rica cocina, abundante y de calidad. La fabada, plato típico por excelencia, el pote de berzas, guisos de patatas, sabrosísimas menestras de temporada, alubias de muchas clases, exquisitos arroces y hortalizas, excelentes pescados y mariscos, como el pixín, la merluza, las nécoras o los oricios, y carnes, como el apreciado pitu de caleya, son sólo algunos de sus productos más emblemáticos. También más de 40 variedades de quesos, su  histórica sidra, siempre presente en celebraciones festivas, y postres tan populares como el arroz con leche, los frisuelos o las casadielles. Una oferta gastronómica de de una riqueza extraordinaria.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Cocina Asturiana
    Titulo del libro
    Cocina Asturiana
    Elviro Martínez Fernández;José Antonio Fidalgo Sánchez
    Everest
    No disponible

    19,95 €

Materia en Librería Atlántica

Everest en Librería Atlántica