Barbacoa

Barbacoa. Asados y parrillas de todo el mundo

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290833
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-083-3
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 20-10-2025
Colección:
FOOD-COOK

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • BARBACUE
    Titulo del libro
    BARBACUE
    Mangum, Hugh
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina sabrosona
    Titulo del libro
    Cocina sabrosona
    Ivonne Reyes
    Martinez roca
    No disponible

    13,25 €

  • Barra del Port. Les tapes de la Riera
    Titulo del libro
    Barra del Port. Les tapes de la Riera
    Nº 4
    Mallol, Carles
    Cossetania edicions
    En aquest recull hi trobareu receptes que, a través de la innovació i de la tradició, presenten un equilibri...
    No disponible
  • La cuina de la Costa Brava i el Pirineu de Girona
    Titulo del libro
    La cuina de la Costa Brava i el Pirineu de Girona
    Nº 29
    Fàbrega Colom, Jaume
    Viena
    La Costa Brava i el Pirineu de Girona han donat nombrosos genis en gairebé tots els àmbits de la cultura univ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €

  • DIETA ALCALINA
    Titulo del libro
    DIETA ALCALINA
    LLARGUÉS, JOSEFINA
    Comanegra
    Los alimentos que llenan diariamente nuestro plato inciden de manera directa en nuestro bienestar físico, ment...
    No disponible
  • EL PAN EN PALIO
    Titulo del libro
    EL PAN EN PALIO
    MONEDERO, JESÚS
    Istarduk
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

Phaidon en Librería Atlántica