CALDOS

CALDOS

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121577
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-157-7
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

54,90 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • Las recetas de las abuelas
    Titulo del libro
    Las recetas de las abuelas
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila l...
    No disponible

    15,00 €

  • La cuina dels castells
    Titulo del libro
    La cuina dels castells
    Morell Bitria, Josep Maria
    Pages editors
    Aquest llibre és un receptari de plats bastant antics; molts d'ells són de la cuina medieval i, per tant, l'a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €

  • APERITIVOS Y TAPAS
    Titulo del libro
    APERITIVOS Y TAPAS
    Arnoult, Natacha
    Librero
    No disponible
  • 5 ingredients mediterranis
    Titulo del libro
    5 ingredients mediterranis
    OLIVER, JAMIE
    Columna edicions
    Torna Jamie Oliver amb el format de les receptes que més agraden als seus seguidors: les basades en 5 ingredie...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

  • SIMPLY BIOTIFUL (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    Titulo del libro
    SIMPLY BIOTIFUL (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    Nº 08
    SUCREE, CHLOE
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

Montagud editores en Librería Atlántica