Carnes, embutidos y jamones de España

Carnes, embutidos y jamones de España

Editorial:
Amv
EAN:
9788494285035
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-942850-3-5
Páginas:
300
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

29,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • Menjar gratis a Catalunya
    Titulo del libro
    Menjar gratis a Catalunya
    Sust i Novell, Xavier
    Ara llibres
    No disponible

    4,95 €

  • Salsas
    Titulo del libro
    Salsas
    Leiz, Karen
    Cupula (libros cupula)
    Karin Leiz lleva más de cincuenta años elaborando salsas y a lo largo de este tiempo ha conseguido suprimir e...
    No disponible
  • Cócteles
    Titulo del libro
    Cócteles
    Varios
    Susaeta ediciones
    No disponible

    15,95 €

  • La cocina cristiana de Occidente
    Titulo del libro
    La cocina cristiana de Occidente
    Cunqueiro, Alvaro
    Tusquets
    «Aquí van sin ordenni concierto», advierte Cunqueiro ensu Introducción  a este libro, «missaberes del arte...
    No disponible
  • El arte del ramen
    Titulo del libro
    El arte del ramen
    Sano, Makiko
    Cinco tintas
    Únete a la locura gastronómica que ha fascinado al mundo: el ramen, la  comida rápida saludable. Con fi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Amv en Librería Atlántica