Chocolate

Chocolate

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425351143
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-5114-3
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
151
Alto:
194
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESCUELA DE COCINA

7,90 €

IVA incluido

Será difícil encontrar a alguien capaz de resistirse a probar el chocolate, ya sea puro o en forma más elaborada como coulants, bizcochos o crujientes. Existen pocos alimentos tan versátiles como el  chocolate que, además, encierra grandes propiedades beneficiosas para  nuestra salud y bienestar ya que, consumado en cantidades moderadas, es un antioxidante y antidepresivo natural y delicioso. Las recetas de  este libro, con explicaciones y fotografías paso a paso para que resulte imposible perderse o equivocarse durante la elaboración, incluyen desde sorprendentes chocolates a la taza, lujosos pasteles, sedosas tartas, suntuosos coulants, potentes crujientes y melosos fundentes hasta exquisitos bombones y los sensuales mousses, todo un placer para sentir los aromas y sabores de este alimento divino.Las más deliciosas recetas de chocolate explicadas paso a paso.

Materia en Librería Atlántica

  • SALADAS
    Titulo del libro
    SALADAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Longe vai o tempo em que as saladas eram apenas acompanhamentos. Hoje,  são servidas enquanto deliciosas e col...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,79 €

  • TRUCOS Y SECRETOS PARA COCINAR MEJOR
    Titulo del libro
    TRUCOS Y SECRETOS PARA COCINAR MEJOR
    Vence, Celine
    Granica
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €

  • COCINA AUTOINMUNE, LA
    Titulo del libro
    COCINA AUTOINMUNE, LA
    TRESCOTT, MICKEY
    Gaia
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud Las enfermedades autoinmunes son aquellas en ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

  • De la masa a la mesa
    Titulo del libro
    De la masa a la mesa
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 25-09-2025
  • Cantabria. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Cantabria. cocina tradicional
    Herrera de Bascuñán, Concepción
    Everest
    Cantabria tiene una situación geográfica privilegiada, influenciada por un entorno natural excepcional que al...
    No disponible

    18,10 €

Grijalbo en Librería Atlántica