Chocolate

Chocolate

Editorial:
Libreria universitaria (lu)
EAN:
9788415372448
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15372-44-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

10,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • Macarons y minigalletas
    Titulo del libro
    Macarons y minigalletas
    AA.VV
    Grijalbo
    Atrévete con la ayuda de Hello Kitty a cocinar las galletitas y macarons mas deliciosos! ...
    No disponible

    6,95 €

  • Las Recetas de MJ
    Titulo del libro
    Las Recetas de MJ
    Nº 13
    Martínez, Mª José
    Copelia
    Nueva edición ampliada y con un formato más práctico y funcional del primer libro de Las Recetas de MJ. Food...
    No disponible
  • Sefardí. Cocinar la historia
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Air fryer fácil. Platos deliciosos y atrevidos
    Titulo del libro
    Air fryer fácil. Platos deliciosos y atrevidos
    Nº 00000
    Oliver, Jamie
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,90 €

  • La cocina al desnudo
    Titulo del libro
    La cocina al desnudo
    Santi Santamaria
    Booket
    Santi Santamaria, el cocinero español con más estrellas Michelin, ha escrito un libro atípico y sugerente, s...
    No disponible

    7,95 €

Libreria universitaria (lu) en Librería Atlántica