Chocolate

Chocolate

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430554560
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-305-5456-0
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN LIBRO DEL GOURMET

14,96 €

IVA incluido

Es difícil resistirse a la atracción del chocolate. y pensándolobien, ¿por qué habríamos de hacerlo? Dispóngase a conocerla historia de este  «alimento de los dioses», su largo viajeen el tiempo y en el espacio:  desde las civilizacionesprecolombinas hasta las actuales plantaciones  en los trópicos.Entre en el mundo del chocolate: las técnicas artesanales,los secretos de los maestros para fundir el chocolate yatemperarlo, para darle forma y aprender a decorar nuestrascreaciones  como auténticos profesionales.Nuevas armonías, recetas deliciosas y sorprendentes de tartas, bombones ymousses, pero también originales ideas para preparar cócteles y los mássorprendentes platos salados: recetas clásicas e innovadoras, pero siempreexquisitas.

Materia en Librería Atlántica

Susaeta ediciones en Librería Atlántica

  • Cocina madrileña
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina madrileña
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,95 €

  • Animales ruidosos
    Titulo del libro
    Animales ruidosos
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    No disponible

    1,96 €

  • Fútbol, lo más interesante para los más aficionados
    Titulo del libro
    Fútbol, lo más interesante para los más aficionados
    Gifford, Clive
    Susaeta ediciones
    ¿Eres un auténtico forofo? ¿Quieres conocer las anéctodas más divertidas y los datos más sorprendentes de...
    No disponible

    5,95 €

  • Halloween
    Titulo del libro
    Halloween
    Vanna Bristot / Bernardette Pons
    Susaeta ediciones
    No disponible

    1,00 €

  • Ogros
    Antiguo
    Titulo del libro
    Ogros
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    1,96 €