Cocina Castellano-Leonesa

Cocina Castellano-Leonesa

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121277
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2127-7
Páginas:
276
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

19,95 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Castilla y León. Cocina Tradicional
    Titulo del libro
    Castilla y León. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María / Gutiérrez Tascón, José
    Everest
    Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, ...
    No disponible

    19,95 €

Materia en Librería Atlántica

Everest en Librería Atlántica