Cocina china

Cocina china

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123215
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2321-5
Páginas:
64
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

4,95 €

IVA incluido

Las mejores especialidades chinas. Con instrucciones paso a paso para facilitar su preparación incluso por los principiantes. Incluye información práctica sobre ingredientes especiales, métodos de cocina y costumbres chinas en la mesa.

Materia en Librería Atlántica

  • Pequeños chefs: deliciosas recetas para fiestas
    Titulo del libro
    Pequeños chefs: deliciosas recetas para fiestas
    AA.VV
    Oceano ambar
    Este original libro de cocina es una oportunidad para los pequeños de la casa de demostrar su habilidad en los...
    No disponible
  • Adoro las patatas
    Titulo del libro
    Adoro las patatas
    Daniel Pierre Ilustraciones: Gentiane Magnan
    Cossetania edicions
    En los estantes de los mercados o tiendas, podemos encontrar patatas amarillas, rojas, marrón oscuro o claro, ...
    No disponible
  • Repostería, estilismo y fotografía
    Titulo del libro
    Repostería, estilismo y fotografía
    Lomelino, Linda
    Juventud
    Bienvenido al universo de Linda Lomelino de preciosas creaciones de repostería. Con la manga pastelera en una ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    Titulo del libro
    UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    La de Yann Duytsche es una pastelería de verdad, fresca, recién hecha,  de sabores intensos, golosa y gastron...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    66,00 €

  • Superfoods
    Titulo del libro
    Superfoods
    Zaplana, Carla
    Cossetania edicions
    Descobreix l'univers dels superfoods a través de la descripció de quaranta aliments i setanta receptes delici...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

Everest en Librería Atlántica