Cocina: chocolate a gogó

Cocina: chocolate a gogó

Editorial:
Alhambra
EAN:
9788420557038
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-205-5703-8
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
20
Alto:
23
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

5,00 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • Per sucar-hi pa!
    Titulo del libro
    Per sucar-hi pa!
    Quintana, Lluc
    Comanegra
    Del menjar en surten una quantitat extraordinària d’expression s i refranys que ens defineixen. Qui no...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Gastronomia medieval
    Titulo del libro
    Gastronomia medieval
    AA.VV
    Puv.(pub.universitat valencia)
    En els darrers segles de l'edat mitjana es va produir en tota l'Europa  occidental una autèntica febre per la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

  • Guía de alimentos: cereales, azúcares y cacao
    Antiguo
    Titulo del libro
    Guía de alimentos: cereales, azúcares y cacao
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,88 €

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible
  • Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas
    Titulo del libro
    Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas
    De Jorge, David
    Debate
    Si quieres adelgazar sin sentirte la persona más desgraciada del planeta, y disfrutar comiendo mientras bajas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

Alhambra en Librería Atlántica