Cocina creativa o de autor

Cocina creativa o de autor

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394696
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9839-469-6
Páginas:
168
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

21,78 €

IVA incluido
Comprar

La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina creativa o de autor, uno de los movimientos gastronómicos más potentes en la actualidad donde progreso  y tradición se aúnan en equipos de trabajo especializados para desarrollar productos y técnicas innovadoras. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, desarrolla aquí una contextualización histórica de esta cocina, aborda las obras bibliográficas más significativas en este campo, y describe las nuevas  técnicas culinarias, los nuevos productos y utensilios utilizados, sus aplicaciones y resultados. Con este manual el lector conocerá los distintos movimientos, especialmente los españoles, que han marcado tendencia en todo el mundo.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    Titulo del libro
    AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    Nº 11
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    En un mundo donde el acto aparentemente simple de comer se ha vuelto un laberinto de decisiones y elecciones co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    Titulo del libro
    MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €

  • Córdoba gastronómica
    Titulo del libro
    Córdoba gastronómica
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    Arraigada, profunda, ancestral ¿misteriosa?, la cocina de Córdoba guarda aún secretos en su arcaico mortero,...
    No disponible
  • El libro del salmorejo
    Titulo del libro
    El libro del salmorejo
    Nº 2G
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    Mediterráneo, contemporáneo, actual y milenario a la vez. Trotamundos,  quitahambres, blanco o rojo, que perd...
    No disponible
  • Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas
    Titulo del libro
    Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    Almudena Villegas Becerril propone en este libro un recorrido sensorial por la historia de la gastronomía que ...
    No disponible

Materia en Librería Atlántica

  • MI PEQUEÑA CARNCIERÍA VEGANA
    Titulo del libro
    MI PEQUEÑA CARNCIERÍA VEGANA
    AA.VV
    Beta editorial
    SÉBASTIEN KARDINAL y LAURA VEGANPOWER son los fundadores de www.vg-zone.net, una influyente web vegetariana. H...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • La cocina española moderna
    Titulo del libro
    La cocina española moderna
    Pardo Bazán, Emilia
    Maxtor
    Con la publicación de este libro la Condesa de Pardo Bazán pretende instruirnos en el arte de 'comer con los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,50 €

  • Mercats de Barcelona
    Titulo del libro
    Mercats de Barcelona
    Tolrà Mabilon, Jordi
    Angle
    Mercats de Barcelona ofereix una mirada nova i personal dels mercats de la ciutat, uns espais de relació i de ...
    No disponible
  • The Bread Book
    Titulo del libro
    The Bread Book
    Kayer, Eric
    Phaidon
    No disponible
  • Comer bien, cuestión de inteligencia
    Titulo del libro
    Comer bien, cuestión de inteligencia
    Senpau, Pilar
    Salsa books
    «No sé qué me pasa, no meencuentro bien». Muchas vecesestas palabras no son más que laexpresión de la car...
    No disponible

Ideaspropias en Librería Atlántica