COCINA DE CÓMETELO

COCINA DE CÓMETELO. Con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra

Editorial:
Alfar ediciones
EAN:
9788478986927
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7898-692-7
Páginas:
216
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

19,95 €

IVA incluido

Segundo libro con más y nuevas recetas de cocina andaluza, la nuestra.  Platos con toda la tradición de nuestras madres y abuelas y el toque personal que cada tarde les da el popular cocinero Enrique Sánchez en el programa de Canal Sur Televisión Cómetelo.
 Para elaborar en casa y de forma fácil con los mejores y sencillos ingredientes de nuestra tierra. Un libro donde encontrarás nnuevas tapas de Andalucía, sus ensaladas, guarniciones y salsas, arroces y guisos, verduras, legumbres, sopas y
 tortillas, pescados, carnes, postres,...
 Nuestra cocina andaluza, fusión entre tradición y modernidad. Tu cocina de siempre.
 
 Natural de Sevilla, cambia la Facultad de Medicina por su gran pasión:  la Cocina. Estudia en la Escuela de Hostelería de Sevilla e inicia un  largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes nacionales e internacionales.
 Tres chefs marcan de manera especial su vida profesional:
 - Fulvio Pierangellini, del restaurante Gambero Rosso, en Italia. - Josu Zubikarai, de La Taberna del Alabardero, en EE. UU.
 - Santi Santamaría, del restaurante Can Fabes, en España.
 En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales "Cómetelo" se ha convertido en un auténtico referente de los programas  de cocina en televisión.
 Autor de varios libros, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche), ha recorrido más de 15 países con ponencias y demostraciones gastronómicas, siempre en defensa y promoción de Andalucía y su despensa.
 Actualmente compagina su faceta televisiva con su restaurante Tragaldabas (Sevilla).

Materia en Librería Atlántica

  • Al cor del restaurant
    Titulo del libro
    Al cor del restaurant
    Nº 102
    Ribbat, Christoph
    Portic
    Un passeig agradable per la história de la restauració, des dels seus orígens fi ns a l'época actual. Un ll...
    No disponible
  • Nuevo cocina práctica
    Titulo del libro
    Nuevo cocina práctica
    de Burgos y Seguí (Colombine), Carmen
    Maxtor
    Esta edición, única recomendada por su autora, contiene seleccionadas y corregidas, todas las fórmulas de su...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,50 €

  • Sopas
    Titulo del libro
    Sopas
    Alícia, Fundación
    Planeta
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €

  • RECETAS VEGANAS FÁCILES Y DELICIOSAS
    Titulo del libro
    RECETAS VEGANAS FÁCILES Y DELICIOSAS
    Liddon, Angela
    Sirio editorial
    Uno de los recetarios de cocina vegana más completos que puedes encontrar. Incluye más de cien recetas, todas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,50 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    Titulo del libro
    LA PUTA GASTRONOMÍA
    Remartínez Martínez, David
    Desvelo ediciones
    No disponible

    20,00 €

Alfar ediciones en Librería Atlántica