Cocina de las setas de campo

Cocina de las setas de campo

Editorial:
Krk ediciones
EAN:
9788495401342
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95401-34-2
Páginas:
124
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COLECCION ASTURIAS

En Europa crecen más de dos mil setas carnosas y de ellas, sólo medio centenar son apreciadas como manjar gastronómico. Seis de ellas son tóxicas mortales y aproximadamente un centenar producen trastornos gastrointestinales. Nunca se debe cocinar una seta que no tengamos perfectamente clasificada y reconocida. Del prólogo del autor. Página actualizada el 21.2.2003

Materia en Librería Atlántica

  • El libro de los menús
    Titulo del libro
    El libro de los menús
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    3,00 €

  • 100 zumos para cuidar tu salud
    Titulo del libro
    100 zumos para cuidar tu salud
    Owen, Sarah
    Grijalbo
    Hoy en día, la mayoría de nosotros llevamos una vida tan ajetreada que  es fácil que nos olvidemos de cuidar...
    No disponible

    12,90 €

  • Food Futures: Sensory Explorations in Food Design
    Titulo del libro
    Food Futures: Sensory Explorations in Food Design
    Sweetapple, Kate; Warriner, Gemma
    Promopress
    La importancia de la estética en el sector alimentario es una tendencia creciente que influye a consumidores y...
    No disponible

    39,95 €

  • Najat
    Titulo del libro
    Najat
    Kaanache, Najat
    Planeta
    NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,00 €

  • 1080 recetas
    Titulo del libro
    1080 recetas
    Ortega, Simone
    Alianza
    El libro con el que más de tres millones de españoles pertenecientes a  tres generaciones han aprendido a coc...
    No disponible

    24,50 €

Krk ediciones en Librería Atlántica