COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
Antiguo

COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)

Editorial:
Zurdo recio, lucrecia
EAN:
9788430044474
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-300-4447-4
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • Vida sa!
    Titulo del libro
    Vida sa!
    Corbacho, María / López, Enrique
    Hercules ediciones
    Por que teñen tan mala fama as graxas? En que alimentos encontramos proteínas? Por que din que hai que b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • La Guia de vins de Catalunya 2015
    Titulo del libro
    La Guia de vins de Catalunya 2015
    Alcover, Jordi / Naranjo, Sílvia
    Portic
    Jordi Alcover i Silvia Naranjo defensen un model de tast a cegues transparent, rigorós i equitatiu, que puntua...
    No disponible
  • A mi manera
    Titulo del libro
    A mi manera
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    ¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Ylas mejores kokotxas de bacalao? ¿Y ...
    No disponible
  • Cuina On Road
    Titulo del libro
    Cuina On Road
    AA.VV
    Cossetania edicions
    Una de les grans passions de Pep Nogué és viatjar per tot Catalunya a la recerca de receptes noves i delicios...
    No disponible
  • 80 recetas de pan para elaborar con panificadora
    Titulo del libro
    80 recetas de pan para elaborar con panificadora
    Ehrlich, Richard
    Blume
    Descubra en este libro la infinita variedad de panes y bizcochos, sabrosos e imaginativos, que se pueden prepar...
    No disponible

    19,90 €

Zurdo recio, lucrecia en Librería Atlántica