Cocina del mundo

Cocina del mundo. pastas, hojaldres, brioches y otras masas

Editorial:
Blume
EAN:
9788415317470
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15317-47-0
Páginas:
96
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
190
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

1,96 €

IVA incluido
Comprar

Desde palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cruasanes, brioches o buñuelos  de queso, entre otras muchas propuestas para pastas: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones  sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso. íPreparar  recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!

Materia en Librería Atlántica

  • 101 barbacoas y parrilladas
    Titulo del libro
    101 barbacoas y parrilladas
    Cook,Sarah
    Grijalbo
    Comer bien y variado; guisar para hacer felices a nuestros seres más queridos, todo sin ganar kilos ¡y sin ga...
    No disponible

    6,95 €

  • 100 fórmulas para preparar salsas. Recetas exquisitas y variadas
    Titulo del libro
    100 fórmulas para preparar salsas. Recetas exquisitas y variadas
    Mademoiselle Rose
    Maxtor
    En estas cien fórmulas para preparar salsas se hace referencia al arte  de variar los condimentos de las salsa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,00 €

  • Cocina mediterránea
    Titulo del libro
    Cocina mediterránea
    David, Elizabeth
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €

  • MAMÁ VEGANA
    Titulo del libro
    MAMÁ VEGANA
    Virtue, Doreen;Ross, Jenny
    Arkano books
    Mamá vegana es el manual ideal para madres y padres vegetarianos o veganos que desean incorporar más alimento...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €

  • Esp como funciona el bulli
    Titulo del libro
    Esp como funciona el bulli
    Adria Ferran-adria Albert-soler Juli
    Phaidon
    Cómo funciona el Bulli: las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià permite al lector descubrir ...
    No disponible

Blume en Librería Atlántica

  • MANDELA
    Titulo del libro
    MANDELA
    SERRES, ALAIN
    Blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    14,90 €

  • 500 Zumos y batidos (2024)
    Titulo del libro
    500 Zumos y batidos (2024)
    Watson, Christine
    Blume
    * Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €

  • La guía creativa de Polaroid
    Titulo del libro
    La guía creativa de Polaroid
    Adam, Rhiannon
    Blume
    Una guía de consulta indispensable para todos los amantes de la fotografía instantánea o Polaroid. Divi...
    No disponible
  • 200 recetas de pollo
    Titulo del libro
    200 recetas de pollo
    Lewis, Sara
    Blume
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidian...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €

  • El fotógrafo consciente
    Titulo del libro
    El fotógrafo consciente
    Howarth, Sophie
    Blume
    * Una guía cautivadora y accesible a la fotografía consciente, la contemplación tranquila y la práctica cre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,90 €