Cocina gallega

Cocina gallega

Editorial:
Cumio
EAN:
9788482895260
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8289-526-0
Páginas:
416
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
171
Alto:
205
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

19,95 €

IVA incluido
Comprar

La cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico. Así lo entiende Álvaro Cunqueiro, cuya prodigiosa escritura evoca su "experiencia personal, de gourmet y de vez en cuando de cocinero" en las palabras que anteceden este libro. Araceli Filgueira, por su parte, es una de las mejores conocedoras del  alma culinaria gallega. Asesora gastronómica y asidua colaboradora en  todo tipo de publicaciones, su repertorio de recetas destaca por la rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Completa el volumen un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Cocina Gallega
    Titulo del libro
    Cocina Gallega
    Cunqueiro, Alvaro Filgueira Iglesias, Araceli
    Cumio (descatalogados)
    En este libro se incluye una rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Com...
    No disponible

    19,95 €

  • Cociña galega
    Titulo del libro
    Cociña galega
    Araceli Filgueira Iglesias / Alvaro Cunqueiro
    Everest
    A cociña galega é, sen dúbida, unha das mais ricas e variadas do noso panorama gastronomico. Asi o entende ...
    No disponible

    17,95 €

  • Cocina Gallega
    Titulo del libro
    Cocina Gallega
    Araceli Filgueira Iglesias;Álvaro Cunqueiro
    Everest
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina Gallega
    Titulo del libro
    Cocina Gallega
    Araceli Filgueira Iglesias / Alvaro Cunqueiro
    Everest
    En este libro se incluye una rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Com...
    No disponible

    12,48 €

  • Galicia. Cocina Tradicional.
    Titulo del libro
    Galicia. Cocina Tradicional.
    Cunqueiro , Alvaro / Filgueira Iglesias, Araceli
    Everest
    Galicia -mar, sol, praderío, montaña- es despensa de excelentes materias primas y maestra en su cocina. Una c...
    No disponible

    19,95 €

Materia en Librería Atlántica

  • Manipulación de alimentos en los helados y horchatas
    Titulo del libro
    Manipulación de alimentos en los helados y horchatas
    Ceballos Atienza, Rafael
    Formacion alcala
    Justificación manipuladores de alimentos. Su composición. Fases de elaboración.recepción y almacenamiento y...
    No disponible

    17,00 €

  • PASTAS Y PIZZAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    PASTAS Y PIZZAS
    Nº 13
    ALACENA
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Mis recetas caseras:cocina vegetariana para toda la familia
    Titulo del libro
    Mis recetas caseras:cocina vegetariana para toda la familia
    Mccartney, Mary
    Grijalbo
    "Me gustan las recetas poco complicadas, así que deben ser bastante sencillas, no requerir mucho tiempo. Me en...
    No disponible

    24,90 €

  • El gran libro del arroz
    Titulo del libro
    El gran libro del arroz
    AA.VV
    Everest
    Completa enciclopedia que recoge una amplia y detallada información sobre el "mundo del arroz" y su importanci...
    No disponible

    39,00 €

  • Cocina vegetariana
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Descubre el auténtico sabor de la tierra y disfruta de una comida sana  y natural con este completo libro de r...
    No disponible

    11,99 €

Cumio en Librería Atlántica