Cocina japonesa vegetal

Cocina japonesa vegetal

Editorial:
Larousse
EAN:
9791387520670
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

25,95 €

IVA incluido
Comprar

La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y comer verduras implementando las tradiciones japonesas.Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con el objetivo de disfrutar al máximo de sabores y texturas, además de un conjunto de recetas elaboradas exclusivamente con vegetales que están inspiradas en la shojin ryori, la cocina budista, y que incluyen desde  las más tradicionales a las más novedosas. Se clasifican en función de los distintos tipos de platos que incluye un menú japonés: entrantes, encurtidos, fideos, arroces, sopas, cremas, tempura, sushi,  postres... Y, aunque en el libro no faltan clásicos, Kowaki ofrece opciones para salir de lo común, ya que la cocina japonesa es muy amplia y rica en cuanto a variedad y se puede potenciar mucho más con productos locales. Entre otras recetas, el lector encontrará yakiudon de setas shiitake; donburi de berenjenas y renkon; ramen vegetal; hot pot con base de sake kasu; kakiage de verduras; harumaki de alcachofa frito; calçots con salsa de almendras y miso; buñuelos de tofu y otras  recetas con este ingrediente; nigiri, temaki y futomaki de verduras; recetas con algas; dashis y sopas miso, y mucho más.El libro está pensado para que las personas que aman las verduras, las que se preocupan por su salud y los vegetarianos puedan preparar deliciosos platos y aprender de las bondades y maravillas de la comida japonesa.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Kowaki, Mutsuo
    Larousse
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €

Materia en Librería Atlántica

  • Para diabeticos
    Titulo del libro
    Para diabeticos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Más de 100 recetas para cualquier día del año– ¡Fáciles de cocinar, sal...
    No disponible

    5,95 €

  • Repostería con thermomix
    Titulo del libro
    Repostería con thermomix
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    Las recetas dulces más sencillas y sabrosas de Thermomix para sacarle el mayor partido a este pequeño pero ut...
    No disponible

    7,95 €

  • POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
    Titulo del libro
    POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
     
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • El llibre de les receptes de tardor
    Titulo del libro
    El llibre de les receptes de tardor
    Francesc Murgadas
    Cossetania edicions
    Hem fet el cim. Ja tenim els quatre llibres del cicle enllestits. Tots  plegats, ens mereixem un premi. Gaudir ...
    No disponible
  • La cocina de la olla a presión
    Titulo del libro
    La cocina de la olla a presión
    Zarzalejos, María
    Alianza
    Paralelamente a las cada vez más abundantes llamadas de atención sobre  la importancia de la correcta aliment...
    No disponible

    14,50 €

Larousse en Librería Atlántica