Cocina medieval española

Cocina medieval española

Editorial:
Rustika ediciones
EAN:
9788415401797
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15401-79-7
Páginas:
190
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA SE SIEMPRE

6,99 €

IVA incluido
Comprar

El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápoles, en 1520. El cocinero valenciano Alberto Zuzuarregui ha hecho una interpretación y adaptación de las mejores recetas del libro para poder degustar en nuestros días la cocina del reino de Aragón del siglo XV.

Materia en Librería Atlántica

  • Cuinologia
    Titulo del libro
    Cuinologia
    Nº 00000
    Farrimond, Dr. Stuart
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • El libro de la paella y de los arroces
    Titulo del libro
    El libro de la paella y de los arroces
    March, Lourdes
    Alianza
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento...
    No disponible

    14,50 €

  • 1000 días
    Titulo del libro
    1000 días
    Nº 13
    Piriz, Leire
    Zenith
    Descubre las claves nutricionales que te ayudarán a cuidar de tu bebé (¡y de ti!) desde el inicio de la gest...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • Oliva
    Titulo del libro
    Oliva
    Miguel Zuccardi
    Catapulta editores
    Miguel Zuccardi, uno de los productores de oliva más destacados de Sudamérica, da a conocer, a través de las...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Alrededor de la cocina (Webos Fritos)
    Titulo del libro
    Alrededor de la cocina (Webos Fritos)
    Nº 00000
    Pérez, Susana
    Grijalbo
    Sesenta historias y treinta recetas en el libro más íntimo y original de WebosFritos. La autora ha recopilado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

Rustika ediciones en Librería Atlántica