Cocina para profesionales

Cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428302838
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-0283-8
Páginas:
400
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
155
Alto:
215
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Divulgacion general

22,50 €

IVA incluido
Comprar

El éxito de esta obra se debe principalmente a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo así eficazmente a las exigencias y dinamismo que requiere el arte culinario de esta profesión.

Paraninfo en Librería Atlántica

  • Limpieza del mobiliario interior
    Titulo del libro
    Limpieza del mobiliario interior
    Nº 05
    MARTELL SILES, LAURA
    Paraninfo
    El mobiliario es el conjunto de muebles contenidos en un edificio o local. Los elementos que lo componen sirven...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,50 €

  • PROCESOS BASICOS PREP.ALIMENT.BEBIDAS PCPI 12
    Titulo del libro
    PROCESOS BASICOS PREP.ALIMENT.BEBIDAS PCPI 12
    AA.VV
    Paraninfo
    No disponible

    23,00 €

  • Operaciones de verificación y control de productos mecánicos
    Titulo del libro
    Operaciones de verificación y control de productos mecánicos
    ROLDÁN VILORIA, JOSÉ
    Paraninfo
    El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0446) Operaciones de verificación y cont...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €

  • SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN (MF1054-2)
    Titulo del libro
    SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN (MF1054-2)
    Guerrero Luján, Rogelio
    Paraninfo
    El presente libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1054_2) Servicios especiales en restauraci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €

  • CALIDAD
    Titulo del libro
    CALIDAD
    Alcalde San Miguel, Pablo
    Paraninfo
    El objetivo principal de este libro es aportar los conocimientos relativos a la gestión de la calidad para la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    32,50 €