COCINA REGIONAL
Antiguo

COCINA REGIONAL

Editorial:
Editorial cantabrica
EAN:
9788422103783
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-221-0378-3
Páginas:
280
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
220
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

12,32 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • Templos del producto. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Templos del producto. Edición tapa blanda
    Beneyto, Borja
    Planeta
    Un homenaje a 14 restaurantes de culto, los grandes templos de la excelencia del producto, de la mano de los cr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

  • Diccionario del amante del vino
    Titulo del libro
    Diccionario del amante del vino
    Bernard Pivot
    Paidos
    "Tanto si es culpable de embriagar a los hombres, como si es una promesa de sabiduría, riqueza o felicidad, el...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    30,00 €

  • YO TAMBIÉN COCINO
    Titulo del libro
    YO TAMBIÉN COCINO
    FARGAS FERNANDEZ, EULÀLIA
    Disset edició
    La famosa cocinera Eulália Fargas te introduce en el fascinante mundo de la cocina, con un libro que incita a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • COMER DE TODO PERO BIEN
    Titulo del libro
    COMER DE TODO PERO BIEN
    Nº 6
    RIBO, PILAR
    Libertarias prodhufi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,50 €

  • LA PAELLA PEL MÀNEC
    Titulo del libro
    LA PAELLA PEL MÀNEC
    RUSCALLEDA I SERRA, CARME
    Ara llibres
    LÆexperiència dÆuna vida dedicada a la cuina, a lÆabast de tothom.Carme Ruscalleda, la nostra cuinera més ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Editorial cantabrica en Librería Atlántica